当前在线 3

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善
首 页
访客留言
 
您现在所在的位置:首页 >>新闻动态 >> 文章内容
牡丹江市科学技术协会2019年部门预算
[双击自动滚屏]    文章来源:牡丹江科协   发布者:super   发布时间:2019/2/15 16:31:29   阅读:440
 
 
   
 
第一部分 科协部门概况
一、部门职责
二、部门机构设置及预算编报范围
三、部门人员构成
第二部分 科协2019年部门预算报表
一、部门收支总体情况表
二、部门收入总体情况表
三、部门支出总体情况表
四、财政拨款收支总体情况表
五、一般公共预算支出情况表(功能科目)
六、一般公共预算基本支出情况表(部门经济科目)
七、一般公共预算支出情况表(政府经济科目)
八、政府性基金预算支出情况表(功能科目)
九、政府性基金预算支出情况表(部门经济科目)
十、政府性基金预算支出情况表(政府经济科目)
十一、一般公共预算“三公”经费支出情况表。
十二、绩效目标表
第三部分 科协2019年部门预算情况说明
第四部分 名词解释
 
第一部分 科协部门概况
 
一、部门职责
按照《牡丹江市机构编制委员会关于印发牡丹江市科学技术协会机关职能配置、内设机构和人员编制规定》(牡市编发[2004]1号)的通知,牡丹江市科学技术协会主要职责为:
(一)开展学术交流,活跃学术思想,促进学科发展,推动自主创新。
(二)在国家、省有关科普工作的方针、政策指导下,动员社会各方面力量开展科普活动和青少年科技教育活动,推广先进技术。
(三)为科技工作者提供服务,反映科技工作者的意见和要求,维护科技工作者的合法权益。
(四)引导科技工作者在管理国家和社会事务中发挥作用,组织科技工作者参与政治协商和民主监督,参与全市科技政策、规范性文件和科学决策工作,促进社会主义民主政治建设和决策科学化、民主化。
(五)表彰、宣传优秀科学技术工作者,举荐人才;开展科技工作者的继续教育和培训工作。
(六)组织开展科学论证、科技咨询服务和科技团体、科研院所、大专院校与企业协作等活动,促进科技成果转化;接受委托承担项目评估、成果鉴定等任务。
(七)组织开展民间国际科学技术交流与合作,发展与外省市科学技术团体和科学技术工作者的民间交往与联系。
(八)对全市自然科学、技术科学、工程技术科学及相关学科组成的学术性和科普性的社会团体进行监督管理;对县(市)科协、系统科协进行业务指导;对基层科协和农村专业技术协会、研究会进行业务指导。
(九)开展悍卫科学尊严和反对愚昧迷信、伪科学、反科学活动,指导反邪教协会工作。
(十)完成市委、市政府交办的其它工作。
二、部门机构设置及预算编报范围
根据上述职责,市科协设3个内设机构:办公室、学会学术部和科学技术普及部。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.mdjkx.org.cn/onews.asp?id=916  转载请注明出处!
 您的姓名:
 评论正文:
 验证码:  
 
评论人 评论内容摘要(共 5 楼) 查看完整内容 评论时间
2019/5/22
2019/5/31
2019/6/8
2019/6/21
2019/7/5
欢迎您发表自己的评论。您的评论将被网络上成千上万的读者所共享,
我们将对您的慷慨深表感谢。
本类最新文章
牡丹江市科学技术协会2019年部 市科协全面动员部署“法治建设年” 2018年度市科协预算信息公开情
省科研调研组到我市开展科协系统深 市科协深入开展建家交友活动 市科协扩大绿卡服务
  
copyright @ 2009-2013 牡丹江市科协建站  Design by mdjkx.Com
电话:0453-6221848 传真:0453-6221848